DEBAT DEVICE

A = Android freak, I = Iphone freak, B= Blackberry freak, S = Symbian freak

A : “android is the best”

I : “iphone lah lebih mantab”

S : “Symbian jauh lebih baik”

B : “tapi kalian bertiga kan ga punya BBM”

S : “Gua ga usah susah-susah bayar internet, bisa make trik gretong”

A : “tapi google maps gw paling lengkap petanya”, sambil ngegame HD

S : “gua punya google maps sama ovi maps, bisa gretongan lagi, gak makan

pulsa”

I : “gw juga punya google maps, game gw lebih banyak”

A : “ahh… game terkenal iphone bentar lagi juga ada di android, elo

kan ga bisa dioprek sistemnya”

S : “aaah.. Symbian juga bisa di oprek, bisa di hack kok, bisa pake CFW”

I : “gw bisa di jailbreak kok, tapi SIRI gw keren abis”

A : “lebih responsif juga google voice gw, elo kan ga bisa jalanin flash”

I : “ngapain flash kanberat, mending html5″

S : “gua bisa dua-duanya” terus….

(dipotong oleh B)”

B : “tapi kalian bertiga kan ga punya BBM”

About awanadec99

reserved

Posted on 15 Desember 2012, in Humor, Lain-lain, Pengetahuan. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s