Merayu Cewek di Email

Langsung ja gan ,

 

Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

 

Cowok : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?”

Cewek : “Ha? Nggak..”

Cowok : “Kalo nomer hp punya kan?”

…..

 

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba “rayuan maut” tersebut.

Dan… Di suatu taman…

 

Asep : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?”

Cewek : “Punya… Mau yang plus atau minus?”

Asep : “Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?”

Cewek : “Punya juga.. nih..”

Asep : “(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?”

(dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab “tidak”)

Cewek : “Ooo.. itu juga ada… dari ukuran 10 sampai 20.

Mas mau yang mana?”

Asep : “(buset…).. DAAMMMN…!! F&^%**K….

To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?”

Cewek : “Ooo.. ini..

(sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware).

Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja.

Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware,

pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!…”

Asep : “….nasiiib….” (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)

sumber : kaskus.co.id

About awanadec99

reserved

Posted on 15 Desember 2012, in Humor. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s